Feierlichkeiten zur Einweihung der K75-Mattenschanze in Degenfeld vom 23. bis 25.06.2017

Freiwillige Helferinnen und Helfer gesucht!

Vom 23. bis 25. Juni 2017 finden in Degenfeld die Feierlichkeiten zur Eröffnung der neugebauten 75-Meter-Mattenschanze statt. Bereits am Freitagabend werden die „Albkracher“ in einem am Schanzengelände aufgestellten Festzelt für Partystimmung sorgen. Am Samstagabend wird an gleicher Stelle die Gruppe „morefun“ Frohsinn und ausgelassene Feierlaune verbreiten; außerdem werden Prominente aus dem Skisprungsport auf der Bühne an einem Podiumsgespräch teilnehmen und über das Skispringen fachsimpeln.

Am Sonntag, 25.06., sollen dann zahlreiche Skispringerinnen und Skispringer aus Nah und Fern in einem hochkarätigen Skisprungwettkampf die neue Schanze einweihen. Hierfür haben sich bereits beide A-Nationalmannschaften des Deutschen Skiverbandes, also die Damen um Carina Vogt und die Herren um Andreas Wellinger, angesagt. Es werden zahlreiche Zuschauer erwartet.

Der durchführende Ski-Club Degenfeld steht daher vor einer Herausforderung und sucht deswegen zahlreiche freiwillige Helferinnen und Helfer.

Wenn ich helfen will, muss ich dann alle drei Tage dabei sein?

Nein. Natürlich darf auch an allen drei Tagen geholfen werden.

Wir sind aber auch über jeden Helfer froh, der sich möglicherweise nur an einem Tag für die ein oder andere Stunde Zeit nehmen kann.

Für welche Tätigkeiten werden Helfer gesucht?

Man könnte sagen: Es ist für jeden etwas dabei

Wir benötigen Helfer für die unterschiedlichsten Bereiche, z. B. Zeltauf-/Zeltabbau, Ausschank und Bewirtung, als Kassierer an den Kassen, für den sportlichen Ablauf, Kuchenspender und, und, und.

Ich würde gerne helfen. Wo kann ich mich melden?

Brunhilde Ziller (07332/4940)

Petra Neher-Mack (07171/85742)

Iris Vogt (0170/3701404)

Bitte einfach Ihren Namen und eine Rückrufnummer hinterlassen und am Besten gleich mitteilen, an welchem Tag (ggf. Uhrzeit) Ihre Hilfe möglich ist. Und natürlich können Sie uns hierbei gleich mitteilen, was Sie am Liebsten machen würden (beim Aufbau helfen; Ausschank; Eintritt kassieren usw.)

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns unterstützen könnten!

Vielen Dank, Ihr Ski-Club Degenfeld e. V.