Freitag 23.06.2017:

Am Freitag starten wir im Festzelt mit einer Party in das Wochenende.

Der Einlass ins Zelt beginnt um 19 Uhr.

Für die nötige musikalische Unterhaltung sorgt die Band "Albkracher - Dirndlrock und Partywahnsinn".

Die Albkracher:

Der neue Kracher am Partybandhimmel sorgt mit seiner musikalisch-explosiven Mischung aus Alpenrock, Volksmusik und Charthits für den passenden Knall zu jedem Anlass.

Die sieben Burschen samt feschem, stimmgewaltigem Front-Madl von der schönen Schwäbischen Alb blasen einem wortwörtlich den Marsch, hauen in die Saiten und rocken die Bühne - kein 0815-Konservensound, sondern handgemachtes musikalisches Können, 100% live.

Die "Albkracher" versprechen einmal Festzeltgaudi, Rockkonzertfeeling, Ballermannatmosphäre und wieder zurück, denn vom kultigen Volkslied über die legendären Partykracher und aktuellen Hits bis zu den bekanntesten Rockklassikern wird alles aufgespielt.

Da spaziert "Jan Delay" auch gerne einmal über die "Vogelwiese" oder "Mickie Krause" schmettert "An Tagen wie diesen". Und spätestens, wenn Trompete und Klarinette auf E-Gitarre treffen und die Quetsche einen "Boarischen" anstimmt, dann hält es weder Lederhose noch Jeans auf den Bänken.

Ob im Festzelt, beim Frühschoppen, Fasching, einer Geburtstagsparty oder Betriebsfeier, die acht leidenschaftlichen Musiker mit zwei und mehr Stimmen und zwölf Instrumenten sorgen für Stimmung, Spaß und die richtige musikalische Mischung - "Albkracher", der Kracher für jedes Event.